Video Communication Systems

pr@vidovation.com
1-949-777-5435 x 1003

Для пресс - релиз

Российская Континентальная Хоккейная Лига покупает VidOvation In-Net GoalView GoalCam систему (гол-камера в хоккейных воротах) для арены стадиона "Север”

Ирвайн, Калифорния, Август 12, 2014 - VidOvation - ведущий производитель видеосистем передачи данных и аудиовизуальных материалов  для телевидения и спорта, корпоративных и государственных служб, заявил сегодня, что Российская  Континентальная Хоккейная Лига приобрела In-Net GoalView GoalCam систему (гол – камера в хоккейных воротах) для Северного Красноярского стадиона, который находится в России в г. Красноярске.  Российская КХЛ официально номинировала стадион как "Самая высоко-технологичная  арена".

GoalCam система будет установлена  компанией SportsSolutions, которая предоставляет оборудование, установку и услуги по технической поддержке оборудования для стадионов спортивных федераций России. Компания также является одним из основных подрядчиков по поставке оборудования для Северного Красоярского стадиона.

In-Net GoalCam GoalView это беспроводная система, состоящая из  камеры-передатчик и приемника, используется для фиксации пресечения щайбой линии ворот и передачи видео  в режиме реального времени судьям с целью повторного просмотра и окончательного приема решения. В автономной системе используется беспроводная платформа расширенного диапазона 60Ггц для передачи некомпрессированного и незакодированного 1,5 G HD-SDI видео сигнала высокого разрешения в соответствующий приемник. Блок RF-передатчика и камеры встроен в уникальный повышенной прочности,  водонепроницаемый корпус, сконструированный из алюминиевой трубы с ударопрочными  куполами из поликарбоната на каждом конце. Безопасность и простота конструкции кронштейна позволяет быстрый  и простой для всех монтаж. Для мобильности внутри  GoalView GoalCam встроены литиевые батареи, заряда которых хватает до 5 часов работы. Приёмный блок для получения 1,5 G HD-SDI сигнала устанавливается наверху с помощью двух BNC повторно синхронизированых HD-SDI выходов.

"Мы очень рады, что наша In-Net GoalView GoalCam система установлена на таком престижном стадионе, как  «Арена Север», - говорит Джим Jachetta, президент и главный исполнительный директор VidOvation. "NHL на протяжении многих лет использовала наши GoalCam,  и игроки на хоккейном поле боя неоднократно доказывали,  что камеры могут выдерживать сильнейшие удары. Мы уверены в том, что GoalCam быстро покажет Российской КХЛ и местной команде Сокол, что может быть очень полезной в разрешении спорных моментов  взятия ворот в течение игры.

“VidOvation GoalCam система является лучшей беспроводной камерой  на рынке видеонаблюдения  в реальном времени. Осознавая прочность, мобильность и компактность конструкции, мы с нетерпением ожидаем ее признания и применения на основных крупных российских спортивных объектах, стадионах и аренах." - добавил Алексей Пивоваров, технический директор ОАО "SportsSolutions", который работал на Олимпийских играх в Сочи 2014 года.

Российский город Красноярск был официально назван городом, где в 2019 году будет проводиться зимняя Универсиада.  Министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Алексеев  признал, что в прошлом году ледовая арена Северного Красноярского стадиона  была наиболее комфортна в лиге,  и что In-Net GoalView GoalCam система будет использоваться на этом стадионе.

VidOvation является ведущим производителем видеосистем передачи данных и аудиовизуальных материалов  для телевидения и спорта, корпоративных и государственных служб. VidOvation предлагает широкий выбор продуктов высшего класса для беспроводного видео, потокового видео, видео и опто-волоконных сетей, которые рассчитаны на любой бюджет. В дополнение к своей продукции, компания предлагает помощь своим клиентам в интеграции индивидуальных решений в существующую инфраструктуру других производителей. Группа экспертов сервисного обслуживания, с совместным 50 -летним опытом работы, помогают своим клиентам от начала и до конца - от консалтинга до проектирования и разработки системы. Компания также предлагает услуги по интеграции систем, опираясь на одну из лучших в отрасли программу гарантии и поддержки. Более подробную информацию можно найти на сайте http://www.vidovation.com или позвонить по тел 1-855-VIDOVAT(ION) или 1-949 -777-5435.

VidOvation Corporation - 23 Spectrum Pointe Drive, Suite 206, Lake Forest, CA 92630 USA